В ВЫХОДНЫЕ ПЕРЕКРОЮТ ПРОЕЗД ПО УЧАСТКУ ТВЕРСКОЙ УЛИЦЫ

Участок Тверской улицы (от Пушкинской до Триумфальной площади) закроют для автомобилистов на время проведения работ по укладке асфальта. Движение также перекроют на семи прилегающих переулках, 1-й Тверской-Ямской улице и площади Тверская Застава.

Полное перекрытие необходимо для того, чтобы рабочие смогли уложить асфальтовое покрытие единым ковром, без стыков и спаек. Это сделает дорожное полотно более долговечным. В ближайшие выходные в центре столицы обновят 47 тысяч квадратных метров асфальта.

«Ограничения будут действовать с 00:00 5 августа до 05:00 7 августа», — mos.ru.

Для ремонта закроют семь переулков, примыкающих к Тверской улице:

— Благовещенский;

— Мамоновский;

— Малый Палашевский;

— Старопименовский (до его пересечения с Воротниковским переулком);

— Дегтярный (до его пересечения с Воротниковским переулком);

— Настасьинский;

— Большой Путинковский.

Частично ограничат проезд на улицах, примыкающихк 1-й Тверсккой-Ямской: улице Гашека, Васильевской, Юлиуса Фучика, Большой Грузинской до их пересечения с 1-й Брестской.

На участке Большой Грузинской улицы (между 1-й и 2-й Брестскими улицами) для автомобилистов будет открыта одна полоса в сторону улицы Красная Пресня. С 00:00 субботы, 5 августа, до 00:00 воскресенья, 6 августа, автомобилисты смогут выехать с 1-й Брестской улицы на Ленинградский проспект в сторону области. Однако с 00:00 воскресенья по 05:00 понедельника участок 1-й Брестской улицы (от Большой Грузинской до Тверской Заставы) перекроют полностью.

Будет закрыто движение по улице Чаянова, переулку Александра Невского, 1-му и 2-му Тверским-Ямским переулкам до их пересечения с 2-й Тверской-Ямской улицей.

Движение по 2-й Тверской-Ямской улице ограничат. На участке от 1-го до 2-го Тверского-Ямского переулка для автомобилей окажется доступна одна полоса в сторону Лесной улицы. От 2-го Тверского-Ямского переулка до переулка Александра Невского движение будет открыто в обе стороны. На отрезке от переулка Александра Невского до Лесной улицы движение перекроют полностью.

В эти же дни недоступными для автомобилистов окажутся три участка площади Тверская Застава — от Лесной улицы до Бутырского Вала, от 2-й Брестской улицы до 1-й Брестской и от 1-й Брестской улицы до 3-й Тверской-Ямской.

Фото: mospravda.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x