ПОЧЕМУ МЕДВЕЖОНОК НЕ СПИТ ПОД НОВЫЙ ГОД?

В новогодние дни волшебство найдет свое пристанище в театре «Геликон-опера»!
Новогодний мюзикл, который «Геликон» подготовил для своих самых маленьких зрителей, называется – «Сон в зимнюю ночь». Маленький Медвежонок отправляется на поиски Нового года в волшебный лес, где его ждут невероятные приключения, встречи с лесными жителями и даже с…инопланетянами! А еще, как известно, под Новый год снятся вещие сны…
Эта замечательная сказка была написана специально для «Геликон-оперы» композитором Александром Покидченко по пьесе Александра Коручекова. Ее расскажут режиссер Илья Ильин вместе с артистами театра и ансамблем солистов оркестра театра.
Создатели спектакля постарались, чтобы юные непоседы не скучали, а становились полноценными участниками интерактивного действия. Волшебство искусства подарит невероятные впечатления и прекрасное настроение и маленьким, и взрослым.
В Атриуме «Шаляпин» малыши будут водить хороводы с добрым великаном Снегоедом, театр превратится в сказочный дворец. Радостные детские голоса заполнят пространство замечательных сводов обновленного здания театра.
Спектакли состоятся с 28 декабря по 8 января.
Ксения Артемьева.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x