ВСЕ ВРУТ!

Вот что за бардак, а? Одни говорят одно, другие – другое. А в результате плюнешь, отдашь мошенникам 200 рублей и все. Можно жить спокойно. Доискиваться правды и справедливости – дороже будет.

Собралась я пойти в бассейн. Ибо спина болит, плечи затекают за компьютером и неплохо бы все это дело размять. Разумеется, заинтересовалась вопросом справки. Коллеги на работе категорически сказали, что справка по закону не нужна, но со всех ее спрашивают. В обязательном порядке. И посоветовали не париться, а купить, благо дешево. По цене хорошего бургера.
Уже интересно, правда? Не нужна, но спрашивают. Ладно, пошла в бассейн. Действительно, говорят мне в администрации. Не нужна. У нас вот тут терапевт сидит, заплатите ему 200 рублей, он вас осмотрит, и три месяца можете ходить.
А если я хочу посещать бассейн с ребенком? А ребенку, говорят, нужна справка из поликлиники на энтеробиоз. И все.
Интересное кино! Это почему, спрашивается, детям справка нужна, а взрослым – нет? Что, взрослые энтеробиозом не болеют? Или взрослый энтеробиоз не заразный? Что, из взрослого организма острицы (возбудители энтеробиоза) не выползают, а из детского лезут? Или взрослые острицы от хлорки в воде дохнут, а детские, наоборот, процветают? Вот что за бред?
В общем, я человек дотошный, решила разобраться. И Интернет прошерстила, и даже запрос в Роспотребнадзор послала. И знаете что? Все врут! Да, вот прям как в кино.

Все врут!

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x