НИНЕ АГАПОВОЙ ПОСВЯЩЕН ЭТОТ ВЕЧЕР…

Известные актеры кино и театра — Гришаева, Красилов, Иванов и Сухоруков — решили помочь «ветеранам сцены». Вечер уже начался… «Звезды» встретились на сцене киноклуба «Эльдар» со зрителями в рамках ежегодного благотворительного мероприятия «Звездный вечер», который проходит в шестой раз.


О славе и природе таланта, о счастье и парадоксах судьбы и еще много о чем расскажут кумиры сегодняшних театралов. Нонна Гришаева расскажет о своем новом амплуа, из-за которого она отказалась от интересных проектов, а Владимир Иванов объяснит на примере своих учеников, как разглядеть и воспитать будущую звезду. Петр Красилов поделится мыслями о любимых ролях, победах и новых целях. А Виктор Сухоруков, как «отметился» на Северном полюсе, и услышат другие «свежие» истории. В вечере примут участие молодые артисты «Сатирикона», которые представят отрывки из премьерных работ – пластического спектакля «#Небалет» и музыкально-поэтического «#Непушкин».


Идея мероприятия – живого выпуска журнала — принадлежит Эльдару Рязанову. Выдающийся кинорежиссер в 2013 году позвонил в редакцию и предложил сотрудничество. На первой же встрече был определен формат вечеров: средства от продажи билетов поступают ветеранам сцены, нуждающимся в лечении. На самом деле на вечера приглашаются очень многие гости, которые просто хотят поддержать благотворительные цели проекта.


В прошлые годы была оказана помощь Геннадию Юхтину (известному по фильмам «Дело Румянцева», «Весна на Заречной улице», «Баллада о солдате», «Алые паруса»), Валерию Дьяконову (актеру Красноярского театра драмы имени Пушкина), актрисе театра и кино Наталье Величко («Тишина», «Третья молодость», «Щит и меч»), Людмиле Ивановой (художественному руководителю детского музыкального театра «Экспромт», знаменитой Шурочке из «Служебного романа»). Нынешний «Звездный Вечер» пройдет в поддержку заслуженной артистки РФ Нины Агаповой, которой скоро исполнится 92 года. Она родилась 30 мая 1926 года в Москве.
Ведущие вечера – главный редактор журнала «Театрал» Валерий Яков и телеведущая Валентина Пиманова.

Благотворительный «Звездный Вечер» проводится Некоммерческим фондом культурных и гуманитарных инициатив «Мир Театрала» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Ксения Артемьева.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x