Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ПО СЛУЧАЮ ЮБИЛЕЯ ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ ОТКРЫВАЕТ 12 НОВЫХ МАГАЗИНОВ

ПО СЛУЧАЮ ЮБИЛЕЯ ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ ОТКРЫВАЕТ 12 НОВЫХ МАГАЗИНОВ

20 апреля на Снайперской улице открылся новый магазин «Пятерочка». Событие приурочено к открытию в стране 12000-го универсама торговой сети. В рамках эстафеты открытий магазины появились одновременно в 12 городах России, в том числе и в Москве.
«Дорогие магазины вокруг, – вздыхали местные жители, – нам бы обычный, с доступными ценами, ведь вокруг такая плотная застройка, а молока и хлеба купить негде…»
Как рассказал директор Центрального дивизиона торговой сети «Пятёрочка» Сергей Кадылинский, торговая площадь нового магазина составляет порядка 400 кв. м., на которых представлено около 5000 наименований продуктов. Во избежание очередей новый универсам оборудован 6 кассами. Персонал нового магазина состоит из 19 сотрудников.
«Мы продолжаем претворять в жизнь свою миссию – обеспечивать качественными услугами современной торговли все категории покупателей. Мы постоянно расширяем и совершенствуем ассортимент, повышаем уровень комфорта торговых залов и качество обслуживания. Кроме того, в наших магазинах широко представлена продукция местных производителей, ее доля в Московском регионе достигает 40 %.


В свежести товаров на полках универсамов покупатели могут не сомневаться. Во всех магазинах торговой сети есть сотрудник, который ежечасно проверяет сроки годности и товарный вид продуктов категории «фреш». Должность этого человека так и называется – директор по свежести. Доставить качественную продукцию к потребителю помогает и грамотно выстроенная логистика – товары привозят из ближайшего распределительного центра.
Как и во всей торговой сети «Пятёрочка», в новом магазине позаботились о любимых покупателях. Программы лояльности и различные промоакции являются отличной поддержкой для малообеспеченных жителей. Так, например, во всех торговых точках сети установлены минимальные цены на группу социально значимых товаров. Кроме того, магазины постоянно проводят различные акции, предлагают скидки для пенсионеров и семей с детьми.
По уже сложившейся традиции торговая сеть активно сотрудничает с благотворительным фондом продовольствия «Русь», регулярно собирая так называемые «корзины доброты» для малообеспеченных пожилых людей.
В день открытия универсама на Снайперский гости поздравили с приближающимся праздником Победы местную жительницу Татьяну Яковлевну – участницу Великой отечественной войны. Сеть подарила седовласой защитнице Родины отличный продовольственный набор. Сама Татьяна Яковлевна отметила, что ей очень нравится расположение нового магазина, теперь удобнее будет ходить за покупками.
Ветерану вторят и мамы с малышами – район активно застраивается, сюда переезжают молодые семьи. Маленькая Алсу с удовольствием пробует творожные сырки, а мама довольна тем, что может купить дочке полезное лакомство по выгодной цене.
Жители окрестных домов были приятно удивлены круглосуточной работой нового магазина. Те, кто поздно возвращается с работы, теперь могут не волноваться о том, что останутся без вкусного ужина и полезного завтрака.
Сегодня «Пятерочка» – одна из крупнейших в стране продуктовых сетей. Только в столице работает более 900 магазинов, в области – почти 2500. На этом сеть не останавливается и ежедневно по стране открывает в среднем 6 новых универсамов.
Торговая сеть не только обеспечивает горожан продовольствием, но и предоставляет новые рабочие места. Только в Москве торговая сеть обеспечила рабочими местами порядка 20000 человек, в области это превышает 43000. Каждый сотрудник обеспечен достойной заработной платой, социальным пакетом.
Открытие новой «Пятёрочки» проходило с шариками, цветами, торжественным перерезанием красной ленточки, всевозможными угощениями, подарками и развлечениями. Как отметил Сергей Кадылинский, «Пятерочка» стремится стать продовольственным ритейлером №1 в сердцах покупателей, и это у всенародно любимого магазина получается очень хорошо.

Елена Минашкина, фото автора

Добавить комментарий

Loading...
Top