ЛЮБОВЬ ТОЛКАЛИНА И АГНИЯ КУЗНЕЦОВА СТАЛИ ЛУЧШИМИ ПОДРУГАМИ

14 мая в 20.00 на СТС состоится премьера новой лирической комедии «Девочки не сдаются» – о приключениях пяти лучших подруг в исполнении Любови Толкалиной, Агнии Кузнецовой, Анны Якуниной, Виктории Кобленко и Марии Валешной. Их вторых половинок сыграют главные покорители женских сердец – Алексей Макаров, Кирилл Сафонов, Андрей Чернышов, Виктор Логинов, Данила Дунаев и другие звезды российского кино.

Главным подарком для телезрительниц станет участие в проекте популярного актера Максима Аверина, которому в сериале досталась роль обаятельного, но непутевого Вадима. По сюжету героиня Любови Толкалиной встречает его в клубе анонимных алкоголиков.
Максим Аверин: «Полтора года назад я посмотрел пилот «Девочек», и мне он страшно понравился. Я намекнул своим друзьям из компании «Русское», что был бы не против сняться в этом проекте. Пробовался на другую роль, но тут на горизонте возник алкоголик Вадим. И я подумал: «Моя роль!» С таким героем не соскучишься».
В сериале СТС актер обошелся без помощи костюмеров и предстал в своем образе — в белой майке, кожанке и темных брюках. «Волосы тоже мои, — улыбался Максим. — Да, такой теперь у меня образ. За десять лет мне так надоело бриться, вот я и решил походить с волосами. Меняюсь, не без этого». Несмотря на давнюю дружбу с Любовью Толкалиной, Аверин впервые встретился с ней на съемочной площадке. «Максим — просто подарок судьбы, — признавалась Любовь, — в нем столько энергии, он такой живой, легкий, фонтанирующий, а главное — рядом с ним начинаешь больше узнавать себя».
В одной из серий «Девочек» появится и экс-солист дуэта «Чай вдвоем» – Стас Костюшкин, который сыграл самого себя в дуэте с супругой Юлией. По сюжету известный певец подъезжает к многоэтажке на шикарном желтом кабриолете. И все это для того, чтобы уговорить беременную участницу реалити-шоу (Юлия Костюшкина) не выпрыгивать из окна. Для звездной пары это не первый опыт совместных съемок, а у Стаса на счету — участие в более чем десяти кинопроектах.
«Перед тем, как поступить в Санкт- Петербургскую консерваторию, а еще до этого в музыкальное училище имени Римского-Корсакова, я мечтал стать актером, — вспоминает Стас Костюшкин. — Сейчас понимаю, что с удовольствием поучаствовал в мюзикле. А в проекте «Девочки не сдаются» получилось и попеть, и поиграть. Все удачно совпало!»

Инна Шкарбанова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x