ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ И… КОСТЮМ К НОВОМУ ГОДУ ТОЖЕ!

17 мая в Малом зале Дома актера будет представлена премьера спектакля «Идеальный фасон», где драма превращается в комедию. Режиссер-постановщик — Денис Филимонов.

…За несколько часов до Нового Года в мастерской портного появляется господин, требующий срочно зашить порвавшиеся брюки. А затем перед зрителем начинает разворачиваться история «любовного треугольника». Причем, главное действующее лицо — причину коллизий, даму, вокруг отношений с которой закручен сюжет, — зритель не видит и не увидит! Но будет знать о ней все по рассказам соперников. Именно они и встретились. По-детски трогательный, впечатлительного, робкий господин зрелого возраста (Евгений Воскресенский) и экспрессивный, напористый молодой бизнесмен (Павел Майков). Юморная, талантливая игра замечательных актеров легко превращает драму в комедию. А вражда соперников перерастает в крепкую мужскую дружбу.


«Что по сути объединяет мужчин, женщин, да и вообще заставляет наш мир существовать, двигаться вперед? Конечно, любовь, — считает постановщик. — И если в большинстве своём женщинам она может быть нужна сама по себе, любовь и только любовь. То для большинства мужчин, любовь эта та сила, которая заставляет его вырываться за пределы обыденности, принимать порой безумные решения, совершать подвиги. Настоящий мужчина определяется способностью любить. Любить свое дело, свою Родину, свою семью и друзей… И конечно – женщину».


Денис Филимонов (род. 1971) — режиссер, артист театра и кино. В 1993 году окончил Школу-студию МХАТ. С 1990 по 2000 был актером Московского драматического театра им. Пушкина. Когда Денису было 14 лет, состоялся его дебют в кино — в фильме «Мужчины есть мужчины» ему доверили главную роль. С тех пор Филимонов сыграл более 50 ролей. С 2000 года работает на телевидении в качестве режиссера телевизионных фильмов и сериалов. В последние годы активно работает и в качестве театрального режиссера-постановщика. На его счету около 20 спектаклей, которые с успехом идут не только в России, но и в Польше, Германии, Австралии.
Продолжительность— 1 час 30 минут.

К. А.
Фото предоставлены пресс-службой ЦДА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x