ТЕЛЕКАНАЛ НТВ ЗАВЕРШИЛ РАБОТУ НАД ДЕТЕКТИВОМ «ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ»

Телеканал НТВ завершил работу над многосерийным психологическим детективом «Под напряжением» с Сергеем Астаховым в главной роли.


По сюжету клинический психолог Андрей Высоков (Сергей Астахов) обладает навыком «проникать» в голову к преступнику и считывать его логику. Однако эта способность мешает главному герою построить нормальные отношения с людьми и делает его зависимым от своих пациентов – бывших преступников и маньяков, которых он поймал. Вместе со следователем Ириной Шумской (Нина Гогаева) он расследует дело о серии убийств, произошедших в небольшом приморском городе.

«Проект был невероятно сложным, но интересным. Это западные стандарты, что-то типа «Твин Пикс», когда все странно и необычно. Это определенный стиль. Плюс – очень важен режиссер. Во-первых, если ты доверяешь капитану, то корабль идёт по намеченному пути, а если пытаешься устроить бунт на корабле, то получается какая-то ерунда. Я полностью доверял нашему режиссеру, и поэтому всё получалось хорошо. В общем, все прекрасно: и проект отличный, и съемочная группа была замечательная»,– рассказал Сергей Астахов.
Инна ШКАРБАНОВА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x