ТЕЛЕКАНАЛ НТВ ПРИСТУПИЛ К СЪЁМКАМ РОССИЙСКОЙ ВЕРСИИ ПОПУЛЯРНОГО СЕРИАЛА «ФАЛЬШИВЫЙ ФЛАГ»

В Санкт-Петербурге стартовали съёмки российской адаптации остросюжетной израильской драмы «Фальшивый флаг» («False Flag»). Главную роль в картине – подполковника ФСБ Николая Турбина – исполнит звезда сериала «Консультант» Максим Дрозд.


Действие сериала начинается с того, что по всем телеканалам мира передают экстренную новость: во время неофициального визита в гостинице на Кипре был похищен министр обороны Турции. Турецкие спецслужбы публикуют фотографии паспортов подозреваемых и предполагают, что все они – россияне с двойным гражданством. Ответственным за расследование инцидента назначают подполковника ФСБ Николая Турбина. Он отдаёт приказ о задержании пятерых преступников. Удаётся поймать всех, кроме одного. В процессе расследования, Турбин находит подтверждение тому, что у всех четверых задержанных есть второе гражданство: все они в момент похищения находились за границей и, теоретически, могли выехать на Кипр по второму паспорту.

«Мой персонаж будет близок зрителю своей внутренней драмой. Подполковник Турбин сталкивается с новым, довольно сложным заданием. Расследование заходит в тупиковую ситуацию, но его внутренняя энергия и вина за одну жизненную ситуацию (не буду говорить какую, потом всё сами увидите) заставляют его продолжать искать подозреваемых. Он нарушает, правда, какие-то правила, но всё равно продолжает расследование. И это своего рода искупление. У меня эта роль идёт на сопротивление, потому что он — человек импульсивный, а в этом мы с ним очень похожи. Но работая в ФСБ, подполковник должен быть спокойным и уравновешенным. К этому нужно стремиться и мне, и Турбину», — рассказал исполнитель главной роли Максим Дрозд.

Телеканал НТВ приобрел права у мирового дистрибьютера телевизионного контента Кешет Интернешнл (Keshet International). Мировая премьера сериала «Фальшивый флаг» («False Flag») состоялась в феврале 2015 года на Берлинском международном кинофестивале. Картина получила приз зрительских симпатий на фестивале France Mania. Помимо этого, сериал «Фальшивый флаг» является первым неанглоязычным форматом, который был приобретен компанией Fox International для адаптации.

Инна Шкарбанова.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x