В МОСКВЕ ВКЛЮЧИЛИ ОТОПЛЕНИЕ

Отопительный сезон в столице стартует с 25 сентября. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Во вторник начались первые запуски отопительных систем в социальных учреждениях, далее будет осуществлена подача тепла в жилые дома и на промышленные объекты.

«Комплекс городского хозяйства приступает к пробным топкам в городе с включения отопления, в первую очередь в учреждениях социальной сферы — лечебных и детских дошкольных учреждениях, школах. Далее тепло поступит в жилые дома, административные и промышленные здания в соответствии с графиком», — сказал Петр Бирюков.

К новому отопительному сезону подготовлены системы всех 72,5 тыс. зданий и сооружений столицы, в том числе более 33 тыс. многоквартирных жилых домов и 9 тысяч строений социальной сферы.

Заммэра отметил, что к работе полностью подготовлены 16 ТЭЦ, 188 тепловых станций и квартальных котельных, 10 тыс. 322 тепловых пункта, 344 газовых и шкафных распределительных пункта, 7,5 тыс. газовых сетей, 151 высоковольтная подстанция. Также в столице проведены гидравлические испытания более 16,6 тыс. км тепловых сетей.

Фото из открытых источников.

По материалам «Дом, в котором я живу».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x