ИЗ МЕТРО УБИРАЮТ РЕКЛАМУ

Количество рекламной информации на станциях, в поездах и переходах столичной подземки сократится на 70%. Кроме того, Московский метрополитен полностью откажется от размещения рекламы на стенах исторических станций.

«Московский метрополитен начнет самостоятельно продавать рекламу в поездах и переходах, уменьшив количество рекламных мест на 70%. По пожеланиям пассажиров теперь будет полностью исключена любая аудиореклама на эскалаторах и размещение материалов на путевых стенах исторических станций, — сообщили АГН «Москва» в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен».

Теперь реклама не будет размещаться непосредственно на станциях и на эскалаторных наклонах. Плакаты останутся только в поездах и в специальных лайтбоксах в межстанционных переходах.

«Важно, что лайтбоксы – это носители с дополнительной подсветкой, и их использование в рекламе повысит общую освещенность пассажирской зоны», — рассказали в подземке.

Кроме того, дополнительно прорабатываются новые рекламные носители, которые смогут органично вписываться в дизайн станций и «украсят московское метро и порадуют пассажиров».

ГУП «Московский метрополитен» будет самостоятельно продавать рекламу, что сделает распределение рекламных мест открытым, прозрачным и удобным для рекламодателей.

Фото: mospravda.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x