ПРЕМЬЕРА СЕРИАЛА «ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА»

Анна Михалкова приехала на премьеру киносериала «Обычная женщина» на метро

Телеканал ТВ-3 представил новый киносериал Бориса Хлебникова «Обычная женщина» с Анной Михалковой в роли премьерной супруги, любящей матери и… сутенёрши. Главная героиня вечера приехала на показ на метро, как обычная женщина, оставив машину, чтобы не опоздать, так как Москва, по случаю осеннего дождя, «порадовала» жителей столицы девятибалльными пробками.

«Сегодня тот редкий случай, когда мне не хочется стоять с краю и прятаться, мне хочется выйти и сказать – да, это я!– представила со сцены проект Анна Михалкова.– Я обожаю эту работу. Удивительным образом на этом корабле, которым руководил Борис Хлебников, у нас у всех сложился удивительный творческий союз, где все были соавторами, как бы это пафосно ни звучало. И если его результат хотя бы процентов на двадцать совпал с тем восторгом, который мы испытывали во время съёмок, то вас точно ждёт невероятный сериал».

Драма с детективным сюжетом и элементами чёрного юмора, «Обычная женщина» рассказывает историю 39-летней москвички Марины, которая тянет на себе всю семью – только вот ни ее дочери, ни муж не догадываются, что они живут не на доходы от цветочного бизнеса Марины, а их дорогая мама подрабатывает мамкой – сутенёршей, которая в первой же серии вынуждена прятать труп убитой проститутки. За этой экстравагантной фабулой скрывается драматическая история сильной женщины, взвалившей на свои плечи слишком большую ответственность и не знающей, как ей дальше справляться с этим грузом и с кем его разделить. Помимо Анны Михалковой в сериале также снялись Татьяна Догилева, Александра Бортич, Аглая Тарасова, Евгений Гришковец и другие популярные российские артисты.

«В этот фильм каждый принес что-то документальное из своей жизни, а я только немного подруливал на площадке,-  описывает свою работу Борис Хлебников. – Мы не хотели никакого морализаторства, а просто пытались быть наблюдательными, никого не обвиняя и не оправдывая. Спасибо огромное этой группе – я был абсолютно счастлив работать!»

«Продюсер Александр Плотников пришел к нам со сценарием «Обычной женщины» и сказал, что ему отказали на всех каналах, так как это «неформат»,- рассказывает продюсер киносериала и генеральный продюсер ТВ-3 Евгений Никишов. – При этом, проблемы, с которыми сталкиваются герои сериала, очень хорошо знакомы людям по всему миру. Это история про семью и отношения внутри неё, в которой затронуты актуальные социальные конфликты. Этот сериал – про здесь и сейчас».

«Эта история не могла появиться нигде, кроме ТВ-3,- подтверждает продюсер киносериала, директор ТВ-3 Валерий Федорович. – В героях этого киносериала я узнаю своих родных и знакомых, у каждого из них своя история, за каждым интересно наблюдать – поэтому это сериал для всех. Он говорит со зрителем на том языке, к которому телевидение не привыкло».

Премьера сериала на канале ТВ-3 29 октября.

Инна Шкарбанова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x