ТЕЛЕКАНАЛ НТВ ЗАВЕРШИЛ СЪЁМКИ НОВОГО ДЕТЕКТИВА «ГЕРОЙ ПО ВЫЗОВУ»

Телеканал НТВ завершил съёмки нового остросюжетного детектива «Герой по вызову», главные роли в котором исполнили Евгений Миллер и Кристина Асмус. Автором сценария стал Андрей Кивинов – известный российский писатель и сценарист, четырёхкратный лауреат премии «ТЭФИ», рекордсмен «Книги рекордов Санкт-Петербурга» как создатель самого долгоиграющего сериала в истории отечественного телевидения – «Улицы разбитых фонарей».

В центре сюжета – Иван Лутошин (Евгений Миллер), врач-невролог по профессии и неудачник по жизни. Он узнаёт, что у него неоперабельная опухоль мозга и ему осталось жить полгода. Он решает покончить жизнь самоубийством: напившись, выходит на скоростную трассу и встаёт на полосе. Но машина успевает вырулить с дороги, и Лутошин остаётся жив. За рулём автомобиля – оперуполномоченный полиции Туманов (Николай Клямчук): узнав о проблеме случайного знакомого, он предлагает ему поучаствовать в смертельно опасных операциях по поимке бандитов – если убьют, то хотя бы не напрасно.


Помогая Туманову, Лутошин знакомится со следователем СК Елизаветой Леоновой (Кристина Асмус) и вызывает у неё интерес, перетекающий в симпатию – ей импонирует его безрассудность и отвага. Спустя некоторое время Лутошин проходит повторное обследование и узнаёт, что опухоль замедлила рост. Он делает любопытный вывод: опухоль перестаёт расти, как только возникает реальная угроза жизни, связанная с помощью попавшим в беду людям. И теперь, чтобы выжить, ему нужно постоянно совершать настоящие подвиги.
Кристина Асмус: «Я играю следователя Следственного комитета. Лиза Леонова – капитан юстиции, ловко справляющаяся со своими профессиональными обязанностями. Ничего подобного в моей карьере ни в кино, ни в театре до этого момента не было, поэтому я практически сразу согласилась на эту роль. Лиза сильная, умная, решительная, эмоциональная девушка. В любой роли интересна арка персонажа, его изменение. В Лизе оно тоже происходит с появлением в жизни Ивана Лутошина, которого блестяще играет Евгений Миллер».
Съёмки картины прошли в Москве и Московской области.

Инна Шкарбанова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x