Вы здесь
Главная > #МОСКВА > СТАНЦИИ БКЛ «ЦСКА» И «ПЕТРОВСКИЙ ПАРК» ЗАКРОЮТ 23 ДЕКАБРЯ

СТАНЦИИ БКЛ «ЦСКА» И «ПЕТРОВСКИЙ ПАРК» ЗАКРОЮТ 23 ДЕКАБРЯ

В воскресенье, 23 декабря, для пассажиров закроют две станции Большой кольцевой линии (БКЛ) — «ЦСКА» и «Петровский парк». Это связано с подготовкой к открытию станции БКЛ «Савеловская». 

Как сообщает mos.ru, поезда будут ходить по БКЛ только на участке между станциями «Деловой центр» и «Хорошёвская», а по Калининско-Солнцевской линии — от «Рассказовки» до «Хорошёвской» и обратно.

Во время закрытия станций пассажиры смогут пользоваться станциями метро «Полежаевская» и «Динамо», станцией Хорошёво Московского центрального кольца, а также бесплатным маршрутом автобуса КМ с остановками у временно закрытых станций. В обычном режиме Большая кольцевая линия возобновит работу в понедельник, 24 декабря.

Станция «Савеловская» станет частью одноименного транспортно-пересадочного узла, который объединит потоки пассажиров Савеловского вокзала, Серпуховско-Тимирязевской и Большой кольцевой линий метро, маршрутов наземного городского транспорта, а также Московских центральных диаметров (МЦД). С запуском МЦД пассажиропоток транспортно-пересадочного узла может достигнуть 300 тысяч пассажиров в сутки.

 

Фото: mospravda.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top