Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ТНТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМЕДИЙНЫЙ СЕРИАЛ «ПОЛЯРНЫЙ» С ПОРЕЧЕНКОВЫМ, ОХЛОБЫСТИНЫМ И ШПИЦЕЙ

ТНТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМЕДИЙНЫЙ СЕРИАЛ «ПОЛЯРНЫЙ» С ПОРЕЧЕНКОВЫМ, ОХЛОБЫСТИНЫМ И ШПИЦЕЙ

28 октября в эфире ТНТ стартует новый комедийный сериал «Полярный» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Это история про бывшего криминального авторитета девяностых Витю Мясника. Он обжился в современной Москве и занялся легальным бизнесом, но внезапно настигнувшее его прошлое заставляет Витю бежать за полярный круг – туда, где время как будто остановилось и до сих пор царят понятия лихого десятилетия. В городке Полярном Витя берет на себя роль Робин Гуда, помогает местным бороться с несправедливостью и встречает свою любовь.

«Полярный» — это комедия о необычном путешествии бывшего бандита во времени, о жизни современных российских городков и о настоящих чувствах – любви, дружбе и преданности.

«Полярный» снимали Алексей Сидоров, Константин Статский и Михаил Старчак. Алексей Сидоров известен всем россиянам как автор криминальной саги о девяностых «Бригада», Константин Статский – режиссер сериала «Троцкий», который был куплен для показа платформой Netflix, а Михаил Старчак – режиссер успешных комедийных сериалов «Остров» и «СашаТаня» на ТНТ.

Спродюсировали комедию Евгений Никишов и Валерий Федорович – на их счету несколько комедийных хитов телеканала ТНТ: «Полицейский с Рублевки», «Толя Робот», «Пьяная фирма», «Остров» и т. д.

У «Полярного» – очень мощный каст. Витю Мясника в сериале сыграл Михаил Пореченков – разноплановый актер, в чьей карьере были брутальные, драматические, комедийные роли, а также давнее сотрудничество с ТНТ. Пореченков не только был ведущим популярного проекта «Битва экстрасенсов», но и играл в сериале «Интерны» персонажа по имени Виктор, который появился в финальных сериях, перевернул с ног на голову весь сюжет и перешел дорогу доктору Быкову в исполнении Ивана Охлобыстина. Кстати, сам Охлобыстин тоже вернется на ТНТ в «Полярном»: он сыграл антагониста Вити Мясника – бандита по кличке Болт, который управляет местным хулиганьем. Болт намерен выжить Витю из городка, чтобы не потерять здесь власть и любимую женщину Анжелу.

Главную женскую роль в «Полярном» сыграла популярная актриса Катерина Шпица – вместе с Пореченковым они уже были парой в фильме «Поддубный». Также в сериале снялись Ян Цапник, народный артист РФ Юрий Назаров, Владимир Епифанцев («ЖУКИ») Игорь Жижикин («Остров») и звезда сериала «Реальные пацаны» Антон Богданов в неожиданной для него роли полицейского.

Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top