ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ПОДСКАЖЕТ, КАК ВЫБРАТЬ ФИЛЬМ ИЛИ МАТРАС НА КРОВАТЬ

мобильные приложения

Можно ли научить машину «думать, как человек»? На самом деле это вполне решаемая задача. Голосовые помощники в телефоне могут посоветовать фильм на вечер, книгу по интересу, оптимальный матрас для твоей спины на кровать, а на исследование океанского дна можно отправить робота.

Искусственный интеллект, анализ данных, web-разработка, мобильные приложения – без всего этого невозможно говорить о будущем. Чтобы люди свободно владели информационными технологиями, не тонули в потоке под названием «Цифровая экономика», ведущие технические вузы и IT-компании России разработали серию курсов, в основу которых были положены трендовые направления IT-сектора.

В программе курсов – лекции, презентации, тесты, задания для самостоятельной работы и список литературы с рекомендациями специалистов. Рассчитаны они в первую очередь на школьников и студентов, увлеченных информационно-коммуникационными технологиями. Регистрация на курсы.

В рамках курса учащимся расскажут об алгоритме поиска и методов обработки данных, iOS-разработках, объяснят, как запустить технологический бизнес-проект с минимальными издержками. Преподаватели — разработчики различных операционных систем познакомят обучающихся с языком программирования Swift, адаптивным пользовательским интерфейсом и другими «фишками», без которых невозможен успешный старт.

Те, кто прошел обучение, получат сертификаты с результатами. А лучшим ученикам будут выданы приглашения в ведущие вузы России на IT-факультеты или стажировки в ведущих российских IТ-компаниях.

Мона Платонова.

Фото: francomania.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x