КОНСТАНТИН СОЛОВЬЁВ, ДМИТРИЙ ПЧЕЛА И ОЛЕГ ТАКТАРОВ ОКАЖУТСЯ НА «ОСТРОВЕ ОБРЕЧЁННЫХ»

25 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера захватывающего детектива «Остров обречённых». Главные роли в картине исполнили Константин Соловьёв, Дмитрий Пчела и Олег Тактаров.

«Островом обреченных» местные старожилы прозвали свой район, затерянный среди болот, рек и озер, где-то на северо-западе России. Время здесь словно остановилось. Местные жители верят в суе­верия и легенды, поэтому, когда однажды утром рыбаки обнаруживают на берегу тело девушки в одежде XVI века, это привлекает внимание всего населения. Для раскрытия преступления из столицы приезжают два сыщика из разных ведомств – сотрудник МВД Максим Пешков (Константин Соловьев) и майор ФСБ Сергей Трубецкой (Дмитрий Пчела). Помогает в расследовании столичным героям деревенский участковый майор Прохин (Олег Тактаров). В процессе раскрытия преступления представителям закона придется столкнуться и с другими загадочными делами «острова», окунувшись в неповторимый колорит российской глубинки.

Константин Соловьев: «Сериал «Остров обреченных» обладает удивительной фактурой и выделяется лихо закрученным сюжетом. Прочитав сценарий, я обрадовался дважды: первый – когда прочел, второй – когда меня утвердили на роль. Пешков – бывалый, он все повидал. Такой прожженный старый волк. Для меня он похож на персонажа Брюса Уиллиса из «Крепкого орешка». В контрасте с героем Дмитрия Пчелы – мой проще. Дима играет молодого фээсбэшника, у которого это первое в жизни дело. Он выпендрежник — считает, что ФСБ круче, чем простые оперативники. Трубецкой несуразный, с ним приключаются неловкие истории, он более романтичный, чем мой персонаж, и это немного мешает Пешкову».
Олег Тактаров: «Во время съемок я выкладывал в инстаграм свои фотографии в образе и было очень занятно наблюдать за реакцией моих подписчиков: «Олег Николаевич, по-моему, вы бухаете». Настолько я тогда вжился в образ своего героя, что народ терялся в догадках: «Что же с Тактаровым случилось?»
Картину снимали в Ярославле и его окрестностях, и практически все, что зрители увидят в кадре, – настоящее. Город прекрасно сохранил исторический облик и колоритные ландшафты в округе: болотистая местность, заброшенная церковь с покосившимися крестами, деревенские домики, реки и озера стали прекрасными декорациями, придав картине необходимую атмосферу.

Инна Шкарбанова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x