«ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ»: 16 В ЛОДКЕ, НЕ СЧИТАЯ РЫБКИ

ТВ3

8 февраля в эфир канала ТВ3 выходит второй сезон культового проекта.

Скажем сразу: реалити еще продолжает сниматься, имя финалиста до сих пор неизвестно. Поэтому зрители могут посылать лучи своей энергии полюбившимся игрокам, поддержка им понадобится: на кону на сей раз впечатляющий приз – квартира в Москве. Для некоторых участников проекта (а среди них много представителей регионов) жилье — жизненно важная цель: разводы, необходимость позаботиться о будущем детей…
Команд по-прежнему две — телезрители и звезды, среди последних – актрисы Наталья Бардо, Лукерья Ильяшенков и66-летняя Елена Проклова (у которой есть за плечами опыт участия в этом реалити), бобслеист, олимпийский призер Алексей Воевода, танцор Евгений Папунаишвили, камедивумен Надежда Ангарская, рэпер Птаха, популярный блогер Эрик Давидыч, отсидевший три года за мошенничество…
Заявленный 17-й участник долго оставался темной лошадкой – и только два дня назад его имя было объявлено: Настя Рыбка — девушка, засвеченная в сексуальном скандале, связанном с высокопоставленными мужчинами. Многие называют ее экскортницей, кто-то и похлеще. Мама троих детей, рожденных от очень разных мужчин, взрывала Сеть своими непотребными видеоигрищами. Зачем каналу ТВ 3 связываться со столь скандальной персоной? Ради рейтингов и хайпа. Ну вот, например, сюжетный поворотец программы: когда редакторы спросили девушку, какие два предмета ей будут необходимы на острове, она ответила: «лифчик» и «бандо», про трусы даже не вспомнила. Участие Рыбки, между нами,- затея довольно рискованная: телепроект будоражит ностальгические чувства многих зрителей, таких «экзотических завихрений» они могут не оценить.
Между тем на филиппинском острове, где ведутся съемки проекта, проходит действительно много интересного. Создатели программы говорят, что испытаний стало больше: во-первых, вирус, бушевавший в местности, во-вторых, проснувшийся вулкан. На этом фоне тепловые и кокосовые удары, голод, нашествие крыс и красных муравьев уже не имели особого значения. Командам не сразу удалось построить себе хижины, поэтому первую ночь спали по сути на открытом воздухе. Травмы, ушибы – все это как всегда – по полной программе. Евгений Папунаишвили порезался, орудуя мачете. С Давидычем вообще произошла страшная история – он поспорил с ведущей проекта Яной Трояновой о том, что похудеет за 15 дней на 15 кг. За это выпросил вкусный ужин для всей команды. Слово свое держал мужественно, однажды не ел 38 часов подряд и в таком состоянии принял участие в тяжелом испытании – в результате стал терять сознание. Благо, врачи дежурили на площадке – у докторов есть в таких случаев всего 15 минут на то, чтобы успеть сделать человеку инъекцию глюкозы, поднять уровень сахара в крови и спасти его от комы…
Характер каждого участника, по традиции, раскрывается во всей красе как раз в подобных сложных ситуациях. Наталья Бардо, по отзывам, действовала успокаивающе на мужчин – особенно когда они злились. А вот Елена Проклова попала в токсичную для себя среду – она не любит мат, а нынешние участники не сильно следили за речью.
Вообще создатели шоу обещают, что этот сезон будет «с перчинкой» — уж не знаем, хорошо ли это для проекта.
С людьми вроде все понятно, а что с животными?
Во время съемок участники сталкивались с обезьянами (некоторые норовили забросать хомо сапиенсов кокосами), варанами, скорпионами… В одной из серий вы увидите, как Птаха поймает змею, убьет ее и приготовит, однако его трапезу не поддержат.
Яна Троянова – в дредах и одежде стиля милитари – по-прежнему выглядит грозно. Интересно, что в проекте должна была принять участие ее экранная (посериалу «Ольга») сестра – Алиса Алексеева, да не получилось – девушку задержали в транзитной зоне – какие-то проблемы с паспортом.
Участники «Последнего героя» проведут на острове 39 дней, за это время будет снято 13 программ. Говорят, что новость об отставке российского правительства вызвала у них панику… То ли еще будет…
На презентации проекта присутствовали звезды первого сезона. Большинство из них заявили, что мечтают вернуться в игру и надеются на изменения правил. А еще они рассказали о том, что сделали сразу после проекта. Роман Маякин ринулся покупать все виды капусты. Ирина Безрукова заказала пиццу, но смогла съесть только небольшой кусочек, Наталья Медведева отказалась от всего кокосового. И все вместе набрасывались на сладости. А по чему больше всего скучали ли бы вы?

Илона Егиазарова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x