ФОНД КАПРЕМОНТА ПРИГЛАШАЕТ ПОДРЯДЧИКОВ

Фонд капитального ремонта Москвы объявил предварительный отбор квалифицированных подрядных организаций на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в столице.

Объявлены четыре предотбора:

— на разработку проектной документации на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, в том числе на ремонт, замену, модернизацию лифтов, ремонт лифтовых шахт, машинных и блочных помещений;

— на разработку проектной документации на проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, являющихся объектами культурного наследия, в том числе на ремонт, замену, модернизацию лифтов, ремонт лифтовых шахт, машинных и блочных помещений;

— на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах;

— на проведение капитального ремонта в многоквартирных домах, являющихся объектами культурного наследия.

Начало приема заявок — 11 марта 2020 года. Подать заявку на участие можно в течение 20 календарных дней — до 31.03.2020. Рассмотрение заявок завершится 14.04.2020, тогда же и будут подведены результаты предварительных отборов.

Заявки принимаются в электронном виде на Единой электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru/.

Вся необходимая документация размещается на официальном сайте единой информационной системы закупок в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» http://zakupki.gov.ru/ и на Единой электронной торговой площадке https://www.roseltorg.ru/.

Консультации предоставляются по телефону: 8 (495) 620-20-00, доб. 10721 и 10784.

Все организации, успешно прошедшие предварительный отбор, будут на 3 года включены в реестр квалифицированных подрядных организаций ФКР и смогут участвовать в аукционах на выполнение работ по проектированию и капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в городе Москве.

 

Фото: Анастасия Кондратюк.

По материалам «Мой Дом Москва».

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x