Вы здесь
Главная > #МОСКВА > КОММУНАЛЬЩИКИ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО В РЕЖИМЕ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ – БИРЮКОВ

КОММУНАЛЬЩИКИ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО В РЕЖИМЕ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ – БИРЮКОВ

В предстоящую неделю, объявленную нерабочей с целью приостановить распространение коронавируса, службы Комплекса городского хозяйства Москвы будут работать в режиме повышенной готовности. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Петр Бирюков.

«Предприятия и организации, которые входят в Комплекс городского хозяйства, выполняют очень важную задачу – круглосуточно поддерживают жизнедеятельность огромного мегаполиса, в том числе обеспечивают потребителей водой, теплом и электроэнергией. От их слаженной и качественной работы напрямую зависят комфорт и безопасность москвичей. С учетом ситуации с распространением коронавирусной инфекции все службы Комплекса городского хозяйства продолжают работать в режиме повышенной готовности», – сказал Петр Бирюков.

Аварийные службы дежурят круглосуточно и готовы оперативно выезжать на устранение возможных неполадок.

«Ежедневно для устранения возможных повреждений на тепловых, электрических, газовых и других инженерных сетях дежурят почти 1,5 тысячи бригад, оснащенных специализированной техникой и аварийными источниками электроснабжения. Это позволит обеспечить бесперебойную работу всех систем жизнеобеспечения Москвы», – подчеркнул Петр Бирюков.

Личный прием граждан предприятиями и службами Комплекса городского хозяйства приостановлен, сообщить о проблемах можно по телефонам круглосуточной линии общегородского контакт-центра: +7 (495) 777-77-77, или в Единый диспетчерский центр: +7 (495) 539-53-53, а также при помощи мобильного приложения «Госуслуги Москвы».

 

Фото: Андрей Федоров.

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top