«ЛЕТЧИКФЕСТ»: ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

Все пройдет, пройдет и время самоизоляции в связи с коронавирсуной пандемией, и начнется долгожданное лето, а вместе с ним – многочисленные песенные фестивали. Один из любимых и ярких событий – фестиваль «ЛетчикФест», который состоится с 7 по 9 августа на территории экофермы «Джао ДА!ЧА» под Переславлем-Залесским. В числе его участников – Lumen, «Машина времени», ДДТ, Дельфин, Uma2rman, «Тараканы!», НАИВ, Элизиум, «7Б», «Рок-привет», «Гудтаймс», Сергей Бобунец. Всего на фестивале собираются выступить около 30 коллективов.

О программе развлечений

На «ЛетчикФест» многие приезжают с детьми. Большая игровая зона площадью 5500 кв.м. с детским фудкортом и аниматорами – находка для родителей: малыши целый день будут находиться здесь под присмотром. Вход на фестиваль детям до 12 лет бесплатный.

Зоны с развлечениями; бар с напитками и закусками; vip-lounge с сидячими местами по системе «всё включено» — создана комфортная обстановка, кстати, отсюда можно смотреть выступления музыкальных коллективов.

Зона фудкорта — это двадцать гастрономических концепций: итальянская, мексиканская, вегетарианская кухни и др. маркет с авторской сувенирной продукцией и так далее.

Для удобства и комфорта

Гостей фестиваля ждет приятный сюрприз: в этому году наслаждаться выступлениями любимых групп зрителям не помешают ни дождь, ни грязь – прямо перед сценой появится большой танцевальный настил.

На территории экофермы можно снять комфортные домики с удобствами для проживания, которые рассчитаны на 3 и 6 человек Для большой компании уже построены пять юрт Дальнего Севера, в каждой может разместиться до 10 человек. Во время проведения фестиваля можно арендовать уже установленную палатку или место под собственную. Комфортный отдых обеспечат оборудованные стационарные туалеты и 20 душевых кабинок с горячей водой.

Помимо удобной инфраструктуры для семейного отдыха и проживания на территории расположены: теплицы, настоящий самолет Ан-2, баня и ферма, где можно наблюдать за пасущимися коровами, отарой овец, бегающих кур по двору, плавающих в пруду гусей и даже павлинов и альпак. Для безопасности посетителей ферма огорожена забором.

Все подробности и условия проведения можно узнать на сайте фестиваля.

Надежда ДОНСКИХ.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x