МОСКОВСКИМ БОЛЬНИЦАМ ВЫДАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОЩНОСТИ – РОССЕТИ

больницы

В период борьбы с коронавирусной инфекцией, учреждениям здравоохранения Москвы уделяется особое внимание. Так, «Россети Московский регион» продолжает наращивать мощности больницам и медицинским центрам. Как сообщили в пресс-службе компании, комплекс мероприятий по технологическому присоединению к сетям необходим для бесперебойной работы медицинского оборудования.

Так, 176,8 кВт мощности ФКУЗ получил «Противочумный центр» Роспотребнадзора в Москве. На его базе создан новый современный референс-центр по диагностике коронавирусной инфекции, куда будет направляться биоматериал для окончательного подтверждения COVID-19 из нескольких федеральных округов России — ЦФО, СЗФО, ПФО и СКФО. Специально для него были построены две кабельных линии 0,4 кВ и проведена реконструкция трансформаторной подстанции, где установлены трансформаторы мощностью 2х630 кВА взамен существующих 2х400 кВА.

В ближайшие дни завершатся работы для ГКБ №67 в Северо-Западном округе Москвы. Отделение больницы рассчитано на 330 коек для инфицированных COVID-19. В короткие сроки энергетики проложили 24 кабельные линии напряжением 0,4 кВ, установили новую трансформаторную подстанцию с трансформаторами 2х1250 кВА.

На 330 кВт увеличена мощность электроснабжения ГКБ им. А.К. Ерамишанцева. Этому учреждению Департамента здравоохранения города Москвы были проложены 4 кабельных линии общей протяженностью 0,8 км.

«По поручению Генерального директора группы компаний «Россети» Павла Ливинского и на основании соответствующего Приказа, энергетики Россети Московский регион взяли под особый контроль энергоснабжение медучреждений и других ключевых инфраструктурных объектов: всего 2 621 объект на территории Москвы и Подмосковья», — сообщили в компании.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x