В МОСКВЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ПРОВЕЛИ ДЕЗИНФЕКЦИЮ

промывка улиц

В прошедшие выходные в Москве в третий раз провели масштабную дезинфекцию улиц, дворовых территорий и общественных пространств. Дороги и тротуары промыли специальным составом с добавлением дезинфицирующего средства. Как рассказал заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петр Бирюков, обработка проводилась с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

«Проведены мероприятия по сплошной обработке специальными средствами всех асфальтобетонных и плиточных покрытий всех дорог с прилегающими парковками, тротуаров, дворовых территорий и межквартальных проездов. Проведены работы по дезинфекции 7,6 тыс объектов дорожного хозяйства и более 25 тыс дворовых территорий», — рассказал заммэра.

На сплошную обработку дезинфицирующими препаратами выехало 4,5 тыс единиц поливомоечной техники. Все используемые средства рекомендованы Роспотребнадзором и абсолютно безопасны для людей и животных.

Работы по дезинфекции общественных пространств в Москве будут продолжены.

«Сотрудники коммунальных служб будут проводить эти мероприятия на регулярной основе до тех пор, пока будет сохраняться угроза распространения в городе коронавирусной инфекции. Все необходимые ресурсы для этого имеются», — подчеркнул Петр Бирюков.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x