СПАСАТЕЛИ ОБЕСПЕЧАТ ПОЖАРНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРОЯЩЕГОСЯ ИНФЕКЦИОННОГО ЦЕНТРА В ВОРОНОВСКОМ

Пожарная безопасность строящейся больницы в поселении Вороновское под особым контролем пожарных и беспилотников Департамента гражданской обороны Москвы

Как сообщили в ведомстве, безопасность при строительстве инфекционного центра обеспечивают 53 сотрудника, 5 автомобилей и 2 беспилотных летательных аппарата.

«Для предупреждения пожаров на строительстве инфекционного центра Департамент по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы сформировал усиленную группировку в составе 50 пожарных, 3 спасателей, 5 единиц спецтехники и 2 беспилотных летательных аппаратов», — говорится в сообщении ведомства.

Мониторинг пожароопасной обстановки проводится ежедневно при помощи беспилотников. Облет территории совершается каждые два часа, а оперативная инфорация передается в штаб.

«Группировка Пожарно-спасательного центра в составе отрядов №206, 213, 308 и 310 дежурят на пожарных автоцистернах, мотовездеходе и болотоходе.  Для визуального контроля пожарные осуществляют патрулирование и круглосуточный объезд всей территории», — отметили в Департаменте по делам ГОЧСиПБ.

Группы спасателей, проводящие патрулирование местности, обеспечены ранцевыми установками пожаротушения и огнетушителями.

В строительном городке установлены пожарные щиты, укомплектованные огнетушителями и бочками с водой, а также размещены информационные плакаты по пожарной безопасности.

Постоянный контроль пожарной безопасности при строительстве больницы обеспечивается на земле и с воздуха.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x