КОНСТАНТИН КРЮКОВ РАССКАЗАЛ О СВОИХ ЧУВСТВАХ В «ШОУ ПРО ЛЮБОВЬ»

13 июня в 21.00 на канале «Россия 1» состоится премьерный показ проекта «Шоу про любовь». «Нетипичная мелодрама» — как называют ее создатели – расскажет, как великая сила массмедиа способна в один момент вознести любого на вершину и так же играючи все отнять.

У Любы Кудряшовой (Галина Безрук) самая обыкновенная, ничем не примечательнаяжизнь: кредиты, муж с алкогольной зависимостью и работа не из тех, о которых мечтают в детстве. Так живут все вокруг в этомгороде N, и Люба «не хуже других».

Так бы и затерялась Любина судьба среди миллиона подобных, но что-то в небесной канцелярии произошло – и начались чудеса. В интервью на центральном ТВ популярный актер Олег Турбин (Константин Крюков) признался, что своей карьерой обязан девчонке из пионерского лагеря, которая когда-то отказала ему и разбила сердце. Этот отказ толкнул его на то, чтобы вырваться в Москву, прославиться и заставить гордячку кусать локти. Звали эту недоступную красавицу… Люба Кудряшова.

Признание звезды мгновенно становится сенсацией, вся страна хочет знать в лицо, кто та, которая разбила сердце самому Олегу Турбину. Буквально на следующий день Любу приглашают приехать в Москву и рассказать в интервью, как всё было на самом деле. И шоу начинается…

«Телевидение может делать совершенно сумасшедшие вещи с людьми, особенно с простыми людьми, которые не привыкли к такому вниманию, и может очень жестко менять судьбы, — считает исполнительница главной роли актриса Галина Безрук. —  В один день простая девочка может стать звездой, и также в один день ее может возненавидеть вся страна».

«Шоу про любовь» создано той же командой, что и нашумевший проект «Сиделка». Сценарист Марина Елатомцева рассказала, как возникла идея фильма: «Я смотрела интервью известного актера и вдруг подумала: интересно, а что сейчас чувствует девочка, которая ему нравилась в школе? И закрутилось! Сейчас у нас столько разных шоу, и я вижу, как жизнь, которую презентуют селебрити, отличается от реальности. Я же могу заглянуть по обе стороны экрана».

«Шоу про любовь» удивит зрителя неожиданными сюжетными поворотами и заставит под новым углом посмотреть на многие вещи, которые казались очевидными.

Актер Константин Крюков уверен, что это история вполне реалистичная и могла бы произойти в жизни. «Меня привлекла сама роль, очень хотелось сыграть такого истеричного артиста», — поделился Константин Крюков. При этом актер отметил, что хорошо относится к миру шоу-бизнеса: «я живу в нем, здесь есть прекрасные и достойные люди! И те, кто добивается успеха, – это большие трудяги, которые любят работать и делать это качественно».

Режиссер Станислав Назиров отмечает, что определить жанр «Шоу про любовь» затруднительно: «Наша история является в некотором смысле антитезой большинству схематичных мелодрам, в которых сперва героиня страдала, а потом была вознаграждена за свои страдания — любовью прекрасного принца. Безусловно, наша героиня будет вознаграждена – только совсем иначе». Эта «нешаблонность» фильма очень привлекла и актрису Галину Безрук: «Когда я увидела сценарий, я подумала: как прекрасно, что это не совсем обычная сказка, эта история не вписывается в общий формат и не похожа на тысячи проектов, которые имеют похожие вводные».

По признанию артистов и съемочной группы, работа на площадке проходила в прекрасной, творческой атмосфере. Были и курьезные случаи. «Когда мы снимали сцену на привокзальной площади, то к актрисе, игравшей попрошайку, подошли представители местного криминалитета и попытались у нее выяснить — кто ее тут крышует и почему они ее не знают. Администрации пришлось «отбивать» девушку...» — вспоминает Станислав Назиров.

Для некоторых артистов работа стала настоящим челленджем. Актеру Дмитрию Малашенко, сыгравшему ведущего ток-шоу, пришлось выучить огромный текст, потому что одна из сцен в студии длилась целых 8 минут без перерыва. Съемка велась в настоящей телестудии.

Съемочной группе также пришлось серьезно побороться с капризами погоды, так как действие фильма происходит зимой, а снега в 2020 году не было почти нигде. Съемки специально перенесли в Тверь на несколько дней, потому что там удалось найти снег для деревенской линии, но получилось снять только одну «снежную» смену, а потом снег растаял и пришлось приложить немало усилий, чтобы создать в кадре ощущение «настоящей русской зимы».

Инна Шкарбанова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x