ОЛЬГА ХОХЛОВА: КАК Я БЫЛА ТЕЩЕЙ

3 августа телеканал СТС выпускает на экраны фильм «Любовь в нерабочие недели», где герои, попавшие в коронавирусный карантин, справляются с ситуацией по-семейному.

Зрители знакомятся с четой предпринимателей Голиковых (Роман Попов, Зоя Бербер), которые пытаются преодолеть инерцию брака и взаимных измен, и с будущими молодоженами Андреем и Кристиной (Олег Верещагин, Елизавета Моряк), которые пытаются организовать свадьбу в новых условиях. А еще попадают в дом Гарика (Гарик Петросян), который вынужден уживаться на карантине не только с женой Соней (Маруся Климова), но и с тещей (актриса Ольга Хохлова).

– У меня в этом сериале прекрасная роль, – рассказывает нашему обозревателю артистка Ольга Хохлова, исполняющая роль тещи. – Я играю маму героини, которая приехала в Москву к дочери. У мамы в Белоруссии свой магазин нижнего белья, она бизнесвумен, у нее всегда и все – под контролем.

А у дочери в Москве муж, и он пишет шутки для StandUp, короче стэндапер. Семья дочери, по меркам моей героини, живет впроголодь. Теща зятя все время подкалывает: «Что, зятек, ты снова безработный?» Потому что для нее что стэндапер, что безработный – практически одно и то же. Но коронавирус запирает их в одной квартире на неопределенное время, теща идет вразнос, начинает пить и курить. В итоге находит общий язык с зятем, и они так спеваются, что теща для зятя даже начинает писать шутки в духе «Моя теща – самая лучшая теща на свете, потому что она находится на ТОМ свете». Вот такое кино».

Елена Булова

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x