СТАРТОВАЛИ СЪЕМКИ СЕРИАЛА «ЧУЖОЙ» ДЛЯ ПЕРВОГО КАНАЛА

В Санкт-Петербурге начались съёмки проекта «Чужой» производства «Киностудии КИТ». Это история о том, как нелегко остаться самим собой, когда ты вынужден скрываться от всего мира. Как страшно жить, опасаясь разоблачения, которое может стоить жизни. И как любовь искупает всё, даже обман…

Преуспевающий банкир Владимир Орлов (Кирилл Плетнев) вынужден бежать от правосудия за границу. Он быстро понимает, что живым ему не уйти. Пытаясь скрыться от уголовного преследования и расправы бывших партнеров, герой оказывается в небольшом городке на границе с Финляндией. Волею судьбы он присваивает себе личность майора полиции. Теперь Орлов живет двойной жизнью: разбирается в местных происшествиях как обычный следователь и одновременно скрывается от столичной полиции и нанятых киллеров. Он ищет возможность нелегального перехода границы, но с каждым днем уйти становится все сложнее.

Кирилл Плетнев, актер: «Мой герой – представитель столичного мира. Такой определенный «волк», который живет в одиночестве и по волчьим законам. Он не верит в наивность, уже давно не романтик и достаточно циничен. Он очень тяжело сходится с миром, в который попадает. Сквозное действие роли – это очищение от наростов цивилизации, наростов бизнеса. С Орлова падает панцирь. Внутренне он цепляется за какие-то свои защиты, но его уже пробили, и это хорошо. Сложно, но хорошо».

Начальником Орлова на новом месте становится подполковник Егор Фролов (Александр Бухаров) – справедливый и мудрый руководитель. Вот только на жизнь Фролов и Орлов смотрят порой очень по-разному…

Александр Бухаров, актер: «Мой герой – настоящий, надежный человек с большой буквы, за которым как за каменной стеной не только РОВД, начальником которого он является, но и весь город. Однако в сюжете есть тонкая любовная линия, показывающая Фролова как человека с нежной, чистой и ранимой душой».

Отношения с другими жителями городка у Орлова не всегда складываются гладко. Однако, открываясь все больше, Орлов неожиданно для себя влюбляется в Любу (Марьяна Спивак), бесконечно далекую от мира больших денег и «полезных» связей.

Марьяна Спивак, актриса: «Моя Люба – настоящая русская женщина, которая, как говорится в пословице, и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Она незамужняя, с ребенком – все, как часто бывает в реальной жизни. Люба мне сразу понравилась: я читала сценарий и представляла героинь старых фильмов, которых играли мои мама и бабушка. Читала и думала, как сыграла бы эту роль мама, когда была в моем возрасте. Словом, для меня роль Любы – мечта, а не роль (улыбается)».

Любовь дарит Орлову новый смысл жизни, очищает его душу, поросшую цинизмом, словно мхом. Но счастье длится недолго. Ввязавшись в опасную игру с местной мафией, Орлов даже не подозревает, что отныне его жизнь висит на волоске…

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x