СТОЛИЧНЫЙ ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ ИЗЪЯЛ 4,6 КИЛОГРАММА МЕФЕДРОНА В ТИНАО

Троих подозреваемых в производстве и попытке сбыта более 4,5 килограмма вещества, содержащего наркотик мефедрон, задержали в Москве. Об этом на сайте столичного ГУ МВД сообщила замначальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

Операция проведена сотрудниками Отдела наркоконтроля УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам города Москвы в сотрудничестве с сотрудниками Государственного управления наркоконтроля МВД РФ. Лабораторию по производству мефедрона сотрудники МВД выявили в поселке Сосенское, где в результате обыска, кроме готового вещества, были обнаружены более 40 единиц лабораторного оборудования, адаптированного для производства наркотических веществ. Подозреваемые оказались жителями Москвы в возрасте от 30 до 49 лет.

В данный момент возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и статьей 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемые заключены под стражу.

Сергей Мохарев.

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x