НА «ДОМАШНЕМ» НАЧАЛИСЬ СЪЕМКИ «СОЗВУЧИЯ ЛЮБВИ»

В Калуге начались съемки романтической 4-серийной мелодрамы «Созвучия любви» для телеканала «Домашний».

Учительница музыки Тоня Калужина из маленького городка оказывается в трудной ситуации – закрывают музыкальную школу, где она работала, а муж Толя попадает в больницу с сердечным приступом.

Чтобы заработать на жизнь, Тоне приходится переехать в столицу – устроиться няней и репетитором в семью своей подруги детства. Она богата и щедро платит. А еще, вместе с работой, Тоня нашла то, чего совсем не ожидала – новую любовь. Его зовут Андрей, он молод, хорош собой, работает спасателем и живет по соседству. Тоня понимает, что влюбилась, но ведь она замужем…

Что победит – страсть или долг? Кого выберет Тоня — мужа, с которым давно живет по привычке, или красавца-спасателя? Сохранит ли семью или окунется в водоворот безумной страсти? Все ответы – только на «Домашнем»!

Олег Назаров (Андрей): «Не скажу, что мой герой сильно подвержен эмоциям и прямо бросается в пучину страсти. Этому персонажу присуще такое важное мужское качество, как ответственность. Он отвечает за свою семью, за супругу и готов дать их отношениям второй шанс. А Тоня не могла ему не понравиться! Она безумно милая, скромная, утонченная, образованная, порядочная, мне кажется, не только капитану МЧС приглянулась бы такая девушка, а практически любому мужчине. И разность их профессий не преграда для гармоничных отношений, ведь они похожи друг с другом своим внутренним миром, оба очень добрые, открытые и честные!»

Инна Шкарбанова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x