ВОКРУГ СВЕТА ЗА НОВЫЙ ГОД

Москвариум

Вы, конечно, думаете, что Дед Мороз должен приезжать на праздник в санях, управляемых оленями. Но зимний волшебник непредсказуем. Иногда он поднимается из морской пучины в окружении грациозных морских животных. Именно так и случилось в столичном «Москвариуме», где Дед Мороз приветствовал своих гостей из водных глубин. Помогали ему в этом морские львы, косатки, дельфины, моржи, а также водные и воздушные гимнасты, акробаты, танцоры, синхронисты и фигуристы.

В «Москвариуме» представили уникальный новогодний мюзикл «Вокруг света за Новый год». По сюжету злой старик Старый год похитил Снегурочку и попытался, используя ее, украсть новогодние традиции в разных странах мира – Италии, Австралии, Китае, Великобритании, Мексике, России. Он хотел остановить вращение планеты и остаться главным навсегда. Конечно же, его старания не увенчались успехом: сказочные герои смогли обернуться вокруг света за одну ночь и предотвратить похищение традиций на нескольких континентах.

Шоу составлено из невероятных выступлений животных, ярких цирковых номеров, музыкальных хитов, 5D-эффектов и масштабных видеопроекций. Кроме того, радуют глаз авторские костюмы и красочные декорации. А Дед Мороз, поборов всех врагов, совсем по-молодежному читает рэп, поздравляя детей и взрослых с наступлением нового года.

— Шоу было невероятным, — отметила певица Анастасия Стоцкая. — Конечно же, гвоздь программы — это дельфины и косатки, к этому невозможно привыкнуть и каждый раз это замирание сердца, мурашки и восторг. Я была приятно удивлена, увидев среди участников замечательного шоу своих коллег, прекрасных артистов и вокалистов.

Актер Дмитрий Красилов заметил, что у него «просто слезы ниспадали с глаз, потому что было настолько круто, настолько сильно удовольствие накрывало, что я готов еще и еще прийти сюда, чтобы смотреть это изумительнейшее шоу». Конькобежка Светлана Журова отметила, что у нее было ощущение, будто она сама стала участницей шоу.

— Брызги, фонтаны — все было замечательно. И очень важно, что в наше непростое время были соблюдены все меры предосторожности, — сказала Светлана Журова.

Мона Платонова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x