ПОСТРАДАЛА, ПЕРЕХОДЯ УЛИЦУ

Происшествие случилось вечером возле дома 12 по Малой Филевской улице. Женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и была сбита автомобилем «Киа». Пострадавшей вызвали скорую помощь и доставили в больницу.

Наехала на фонарный столб

Утром автомобиль «Опель» ехал по Аминьевскому шоссе на север. Возле дома 10 водитель «Опеля», женщина 1963 года рождения, не справилась с управлением и наехала на мачту городского освещения. Водитель пострадала, ее пришлось госпитализировать.

При повороте налево пропусти встречного!

Происшествие случилось днем, там, где заканчивается Волынская улица и начинается улица 50 лет Октября. Водитель автомобиля БМВ решил повернуть налево, на Солнцевский проспект. Но не пожелал пропустить при этом маневре встречный автомобиль ВАЗ-2110. Машины столкнулись, в результате водитель автомобиля ВАЗ-2110, мужчина 25 лет, получил травмы. Ему вызвали скорую помощь и отвезли в больницу.

Сбил юношу на пешеходном переходе

ДТП случилось вечером на Староволынской улице. Улица эта сначала идет на юг, параллельно Минскому шоссе, а потом поворачивает почти под прямым углом и идет через Матвеевский лес. Рядом с этим поворотом расположен нерегулируемый пешеходный переход, на котором автомобиль «Тойота» сбил пешехода 2003 года рождения. Пострадавшего госпитализировали.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x