В МОСКВЕ АМЕРИКАНСКИЙ ПОСОЛ ОТКАЗАЛСЯ ОТ УКОЛА «СПУТНИК V»

Джон Салливан в письме попросил у Санта-Клауса вакцину от COVID-19, клюшку для хоккея на льду и беговую спортивную обувь.

Скриншот письма американскому новогоднему волшебнику от посла США в РФ опубликован на официальной странице посольства. В обращении к Санте он также заявил о своем хорошем поведении на протяжении всего года, передает ТАСС.

МИД РФ предложил Салливану, если его просьбы еще не исполнились, подарки от русского Деда Мороза.  В частности, дипломату предоставили возможность поставить аппликацию вакцины «Спутник V», также посоветовали фирму, клюшки которой выбирает президент РФ Владимир Путин для игр в Ночной лиге. По поводу беговых кроссовок в ведомстве посоветовали прислушаться к мнению Тины Канделаки, которая уделяет достаточно времени спорту и несколькими годами ранее подарила спортивную обувь мэру столицы.

На предложение российских дипломатов пресс-атташе американской дипмиссии опубликовала ответ посла. В сообщении говорится о том, что Салливан выражает благодарность за предоставленную возможность вакцинации, но не хотел бы лишать ее того россиянина, которому она предназначена.

Сергей Мохарев.

 

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x