13 ПОДЗЕМНЫХ ПЕРЕХОДОВ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ В 2020 ГОДУ

Работы велись на крупных столичных магистралях, в том числе на Ленинградском, Дмитровском, Варшавском шоссе и улицах Киевской и Беговой

13 подземных пешеходных переходов отремонтировали специалисты служб Комплекса городского хозяйства в 2020 году.

На обновленных лестничных сходах установили системы обогрева ступеней, стены отделали гранитной плиткой, заменили все осветительные приборы и инженерное оборудование.

«Сотрудники ГБУ «Гормост» провели все работы меньше, чем за полгода. В общей сложности было заменено более пяти тысяч квадратных метров облицовки стен и сходов», — сообщили в пресс-службе организации.

Уточняется, что все тринадцать пешеходных переходов ни разу капитально не ремонтировались и нуждались в реконструкции.

Во время ремонтных работ движение перекрывалось частично — пока на одной половине тоннеля велись работы, вторая оставалась открытой для пешеходов.

«На данный момент ремонт продолжается на двух подземных тоннелях: на Ленинском проспекте у гостиницы «Салют» и на Беговой улице в районе дома 28. Из-за угрозы распространения COVID-19 начало их ремонта было перенесено на более поздний срок, поэтому роботы на объектах планируется закончить только в первом квартале 2021 года», — отметили в ГБУ «Гормост».

ГБУ «Гормост» обслуживает более 2000 объектов по всей Москве. Среди них 519 пешеходных тоннелей.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x