МОСКВИЧИ УЛУЧШАТ ПРОЕКТ «СПОРТИВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ»

спорт

Жители Москвы на платформе «Активный гражданин» выберут формат тренировок и темы дополнительных занятий

На городской социальной интернет-платформе «Активный гражданин» стартовало голосование, в котором горожане определяться сферами деятельности, из которых следует приглашать знаменитостей для занятий по программе «Спортивные выходные», сообщает во вторник, 16 марта, портал mos.ru. Среди знаменитостей могут быть представители мира музыки, массмедиа, а также блогеры, известные бизнесмены, театральные и киноартисты и, конечно, спортсмены.

Столичные власти также предлагают москвичам выбрать дополнения к занятиям: лекции, тренинги, показы кинофильмов, индивидуальные дистанционные тренировки, а также игры на интеллект и эрудицию.

Еще один пункт голосования посвящен образовательной тематике, где участники проекта могут выбрать для себя основы правильного питания, мотивацию к личностному развитию, спортивно-историческое направление, а также открыть секрет, как стать чемпионом

Проект «Спортивные выходные», запущенный в 2020 году столичным спортивным департаментом и сетью центров «Мои документы», проводит для москвичей тренировки на безвозмездной основе под руководством спортивных профессионалов. В связи с пандемией коронавируса, тренировки из очных перешли в онлайн-формат осенью прошлого года. Сегодня у участников есть выбор из трех предлагаемых форматов: тренировки по Zoom, утреннюю физическую активность в очном формате и занятие с помощью YouTube-канала.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x