СТАРТОВАЛ ТРЕТИЙ ЭТАП ТУРИСТИЧЕСКОГО КЭШБЕКА

Туры по стране, за которые дают компенсацию, можно заказать до 15 июня.

Очередной этап туристического кэшбека за выбор отечественных направлений для отдыха начался в среду, 18 марта. Окончание акции – 15 июня, отправиться в поездку можно до 30-го июня.

«Таким образом, как и прежде, мы хотим дать людям возможность дешевле отдохнуть на майские праздники и в начале лета. Тем более, что курортный сезон в этом году открывается с 1 мая», – приводит пресс-служба Федерального агентства по туризму слова главы Ростуризма Зарины Догузовой.

По ее словам, проект также направлен на поддержку отечественного туристического бизнеса в периоды затишья между сезонами.

Правила акции остались неизменными. По-прежнему отдыхающим на банковскую карту вернется пятая часть затраченных средств на арендованное жилье или на приобретенный комплексный тур. Максимально возможная сумма возврата составляет 20 000 рублей. Обязательным условием для получения компенсации является оплата услуг картой МИР. При этом туристическое направление по России можно выбрать любое.

Глава Ростуризма также сообщила, что в 2021 году партнерская база программы увеличилась без малого в полтора раза и насчитывает около трех с половиной тысяч организаций. Воспользоваться акционными турами можно с помощью официального сайта программы «Туристический кэшбек».

Сергей Мохарев

Фото из открытых источников

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x