ХАЙП С УГОЛОВНЫМ НАЛЕТОМ

Столичные оперативники задержали блогеров по подозрению в угоне автомобиля премиум-класса.

Сегодня троих граждан ближайшего зарубежья сотрудники уголовного розыска МВД России по Пресненскому району задержали по подозрению в угоне. Вызвав такси бизнес-класса на Пресненскую набережную, один из подозреваемых попросил водителя отрыть багажник и помочь с пакетами. Как только тот покинул салон автомобиля, злоумышленник сел за руль такси и поехал в направлении ТТК. Через короткое время он вернулся, и злоумышленники объяснили водителю, что это был розыгрыш — мол, они снимали очередное видео для своего блога, а именно — реакцию водителя элитного такси на угон машины. Однако в этот раз шутка не удалась.

Угон автомобиля такси немецкой марки стоимостью 3,5 миллиона рублей, который правоохранители расценили совсем не как шуточный, повлек за собой оперативный арест блогеров. Их задержали на проспекте Маршал Жукова.

«Следствием ОМВД России по Пресненскому району города Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 УК РФ. В отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, еще двое находятся домашним арестом», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x