ОТКРЫТЫ ГОРЯЧИЕ ЛИНИИ ПО ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ОГРАНИЧЕНИЕМ ПОЛЕТОВ В ТУРЦИЮ И ТАНЗАНИЮ

Федеральное агентство по туризму совместно с Общероссийским народным фронтом открыли экстренные линии связи для россиян по вопросам, связанным с ограничением полетов в Турцию и Танзанию.

«На горячей линии туристы смогут узнать всю актуальную информацию и варианты действий, исходя из каждой конкретной ситуации. Также можно узнать телефоны горячих линий всех туроператоров, которые работают на временно закрытых направлениях, и контакты авиакомпаний и консульств, если вы – самостоятельный путешественник», — сообщили в Ростуризме.

Номер горячей линии Ростуризма   +7 (495) 018-64-11. Обратиться за консультацией можно с 9.00 до 21.00 (мск).

Связаться с волонтерами всероссийского проекта #МыВместе ОНФ можно с 8.00 до 20.00 (мск) по номеру 8-800-200-34-11

Звонки по этим номерам бесплатные.

«В колл-центрах работают волонтеры, в срочном порядке они прошли обучение и получили всю необходимую информацию», – цитирует заявление координатора проекта ОНФ «Путешествуем по России» Дениса Полунчукова пресс-служба Ростуризма.

В Федеральном агентстве по туризму также сообщили, что ключевые вопросы в обращениях граждан связаны с возвратом средств за уже купленные путевки, дальнейшими действиями туристов, которые уже находятся в Турции и Танзании. Граждан также интересует, должны ли они самоизолироваться по приезде из вышеупомянутых стран, куда обращаться, если связь с их туроператором недоступна, и другие вопросы.

В ведомстве также отметили, что уже купленные путевки в Турцию и Танзанию граждане могут обменять на туры по России.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x