Вы здесь
Главная > #МОСКВА > МОСКВИЧ ИЗ ДВУШКИ СДЕЛАЛ ЧЕТЫРЕ СТУДИИ С КУХНЯМИ И ДУШЕВЫМИ

МОСКВИЧ ИЗ ДВУШКИ СДЕЛАЛ ЧЕТЫРЕ СТУДИИ С КУХНЯМИ И ДУШЕВЫМИ

Владелец квартиры с незаконной перепланировкой предоставил к ней доступ инспекторам после того, как ему ограничили выезд за границу.

Выяснилось, что двухкомнатая квартира в доме 39 на улице Адмирала Макарова в Войковском районе Москвы теперь представляет собой четыре отдельные комнаты-студии с санузлом, душем и мини-кухней.

Ранее в Мосжилинспекцию с жалобой на перепланировку обратились соседи. Однако хозяин полтора года препятствовал проведению проверки. И только после того, как суд постановил ограничить ему выезд из страны, владелец жилья – пилот гражданской авиации – впустил проверяющих.

«Изначально двухкомнатная квартира превратилась в четырехкомнатную. По сути получилось четыре автономных номера, в каждом из которых располагаются совмещенный санузел (душевая, унитаз, раковина) и кухня, оборудованная электрической плитой и мойкой», – сообщили в ведомстве.

В соответствии с частью 2 статьи 7.21 КоАП РФ, собственника обязали привести квартиру в тот вид, который указан в технической документации.

По материалам «Мой Дом Москва».

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Loading...
Top