Вы здесь
Главная > #МОСКВА > МОСКВИЧАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ ГОРОДСКИХ ЯРМАРОК

МОСКВИЧАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ ГОРОДСКИХ ЯРМАРОК

В проекте «Активный гражданин» открылось новое голосование, посвященное выбору единого бренда круглогодичных ярмарок нового формата.

Речь идет о сорока пяти торговых площадках, открытых в разных районах и предлагающих в основном продукты питания и некоторые другие товары. Через несколько лет количество круглогодичных ярмарок практически вдвое – до 80.

На «Активном гражданине» предлагается на выбор четыре варианта: Московские рынки, Московские ряды, Мосрынок или Московские ярмарки. Также можно предложить свое название.

«Комфортный город немыслим без продовольственных рынков и ярмарок, торгующих свежей и разнообразной продукцией […] Поэтому предлагаю подумать над тем, чтобы дать нашим ярмаркам и рынкам единый бренд — собственное имя, по которому их будут узнавать москвичи и гости города», – пишет Сергей Собянин, обращаясь к москвичам, в своем персональном блоге.

Первой крытой ярмаркой, работающей круглый год, стал фудмаркет на Семёновской площади, открытый 4 года назад. Большая часть из таких ярмарок работает на локациях фестивалей «Московские сезоны», а также на реконструированных территориях Даниловского, Москворецкого и других столичных рынков. Мэр также сообщил, что следующим приведут в порядок Кунцевский рынок.

Сергей Мохарев.

Фото: sobyanin.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top