31 Июля 2021г., Суббота
  • $ 73.1
  • 87.0
Главная» Культура» Смотри/слушай» СТАСЯ МИЛОСЛАВСКАЯ НАШЛА ЛЮБОВЬ НА КУРОРТЕ

СТАСЯ МИЛОСЛАВСКАЯ НАШЛА ЛЮБОВЬ НА КУРОРТЕ

21 июня в 19:00 на СТС состоится премьера романтической комедии «Совершенно летние» со Стасей Милославской в роли спортсменки Ксюши, попавшей в любовный квадрат. Креативным продюсером и сценаристом сериала выступил Жора Крыжовников. Компанию Стасе в проекте составили Семён Трескунов, Риналь Мухаметов, Александр Метёлкин, Роман Мадянов, Александр Робак, Сергей Лавыгин и другие актёры.

Новый сериал снимали в Геленджике, Новороссийске, а также на территории уникального природного объекта косы Чушка. На съёмках исполнителей главных ролей ожидали не только красивые пейзажи юга, но и сложные трюковые сцены. Так, Стася Милославская прыгала в открытое море с катера, гоняла на рикше, бегала в свадебном платье с трёхметровым подолом и участвовала в других технически непростых сценах. На площадке актрису поддерживал Александр Петров, который на несколько дней прилетал в Геленджик.

«Как-то меня спросили: «Вы же романтическую комедию снимаете или всё-таки про Джеймса Бонда?» — признавалась Стася. — Действительно, каждый день был экшен! Мне кажется, что за всю мою кинокарьеру ещё не было такого физически тяжёлого проекта. Хотя в итоге и получилась лёгкая романтическая комедия с южным колоритом».

Музыкальным украшением проекта и свадебным подарком для героя Риналя Мухаметова стало выступление Олега Газманова.

«Мы исполнили одну из любимых песен «Единственная моя» с героем моего детства. Было весело и громко!» — вспоминает Риналь, который в одной из серий поёт вместе с Газмановым. «В каждом дубле все мы танцевали как в последний раз, — добавляет Катя Кабак, сыгравшая подружку невесты Ксюши. — После съёмок Олег Газманов признался: «Честно говоря, не помню, чтобы на моих концертах даже преданные фанаты так зажигали!»».

По сюжету студент Артём Дудин (Семён Трескунов) отправляется на юг, где живёт спортсменка Ксюша, покорившая его на соревнованиях по плаванию. Ради любимой безнадёжный романтик готов пойти на всё. Даже если предстоит украсть невесту у казака Никиты (Риналь Мухаметов), испортить свадьбу полицейского Игоря (Александр Метёлкин) и сына бизнесмена (Роман Мадянов), прятаться от гнева родителей Ксюши (Александр Робак, Дарья Фекленко), угнать рикшу ипэшника Олега (Сергей Лавыгин), торговать раками с местными парнями (Даниил Вахрушев, Эльдар Калимулин, Магомед Муртазаалиев) или даже попасть в тюрьму.

Дмитрий Литвиненко, режиссёр сериала, автор сценария:

«Мы работали над сценарием сериала два года. Несколько лет назад я и сам практически побывал на месте героя Артёма: много времени провёл на юге, где и познакомился с прототипами наших персонажей. Тогда меня и вдохновили характеры этих ребят, их манера говорить, вести себя».

 Инна Шкарбанова.

наша редакция/ автор статьи
Яндекс.Метрика