ОПАСНЕЙ ЧЕМ «ФОРСАЖ», КРУЧЕ ЧЕМ «СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА»!

В столичном Парке Киноприключений Мастера Панина  для всех  любителей захватывающих автомобильных шоу прошла уникальная гонка без правил.

Признайтесь, когда вы смотрели фильмы про отважных автогонщиков, то мечтали увидеть не на экране, а вживую, как исполняются сложнейшие трюки, от которых замирает сердце? Каскадер Игорь Панин возродил популярные в 90-е «Автобои без правил» — один из самых экстремальных проектов в России. Зрителям показали настоящую железную мясорубку, в которой выживает только самая крутая и изворотливая  машина с самым бесстрашным водителем: легендарные «Гонки на выживание» снова с нами!

Если вы  хотите отрепетированности и «вылизанности», то это не сюда, здесь, наоборот, все максимально просто и реально, как есть, тем оно и подкупает! Красивую картинку, снятую после множества дублей, можно и в кино посмотреть, а попробуй-ка на мотоцикле или машине лететь, гореть, переворачиваясь в воздухе!  Короче, добро пожаловать в мир риска и сумасшествия!

Под началом Игоря Мастера Панина собраны отчаянные  гонщики, настоящие профессионалы, люди со стальными нервами. Адреналиновая атмосфера и теплый прием для зрителей, рокерско-байкерская тематика, драйвовый антураж и разумный риск мастеров, яркие и зрелищные номера не оставляют равнодушных и скучающих!

Сказать, что шоу замечательное, значит, ничего не сказать. Гонки держат в напряжении до самого конца. Экстрим, драйв, погоня, взрывы и огонь… Дети в полном восторге, с замиранием сердца следят за профессиональными каскадерами и их невероятными трюками: рев моторов и скрежет металла,  короткая, но сверхсложная трасса с поворотами на 180 градусов, неожиданные препятствия, которые нужно пробить насквозь.

Шоу очень громкое, шумное, грохочущее, гонщики лихо входили в повороты на небольшом пространстве, От восторга и страха зрители ахали, визжали, подпрыгивали на сиденьях. А попробуйте представить, что чувствует человек, находясь на крыше машины, которая едет на двух колесах, практически лежа на боку? Удержаться на ней, не рухнув под колеса — та еще задачка!

Не удивительно, что после шоу зрители воспользовались возможностью сфотографироваться с участниками, рассмотреть вблизи машины-монстры и даже забраться на них.

Михаил Ковалев.

Фото автора

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x