НЕЙРОСЕТЬ ПОМОГАЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ПО ИМУЩЕСТВЕННО-ЗЕМЕЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

Обработкой электронных заявлений и корреспонденции занимается виртуальный помощник

Использование искусственного интеллекта позволяет до нескольких секунд сократить время от момента получения запроса через сайт mos.ru до отправки информации в профильный отдел.

Бот способен к копированию однотипных процессов, как это делал был специалист, обрабатывая файлы, папки, электронную почту, работая с информационными системами. Автоматизированную систему RPA ввел в работу Департамент городского имущества города Москвы.

Виртуальный помощник позволяет разгрузить специалистов от простейших процессов и сэкономить время для помощи горожанам, а также он способен обрабатывать входящую корреспонденцию и регистрировать обращающихся за онлайн-консультациями.

«Например, заявления на сверку расчетов по финансово-лицевым счетам ранее поступали секретарю приемной. Он пересылал их начальникам отделов, а они — исполнителям. Все это неизбежно требовало времени. Сейчас заявления за считанные секунды распределяет робот», — приводит слова заместителя руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Дмитрия Дереляка официальный сайт мэра Москвы.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
10 месяцев назад

[…] #NEUROSET #ПОМОГАЕТ #ОБРАБОТАТЬ #СОБСТВЕННЫЕ #ЗЕМЕЛЬНЫЕ #ЗАЯВКИ #Мосправдаинфо Подробнее в источнике […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x