Дистанция решает всё

ГИБДД

Слишком близко…

Авария случилась на пересечении улиц Семенова-Тян-Шанского и Удальцова. Водитель автомобиля «Мерседес» неправильно выбрал дистанцию и врезался в ехавшую впереди «Мазду». Водитель «Мазды», молодой мужчина, пострадал настолько серьезно, что вынужден был отправиться в больницу в карете скорой помощи.

Попала под автобус

Шестидесятилетняя женщина решила перейти улицу 50 лет Октября напротив дома 25. Пешеходного перехода здесь нет, он расположен в 175 метрах южнее, напротив площадки осмотра МОТОТРЭРа. В это время водителю автобуса Паз, понадобилось сдать назад. Женщина пострадала, ей пришлось вызвать скорую помощь.

Осторожно, слева велосипедист!

ДТП произошло на Крылатской улице, там, где она делает плавный изгиб и примыкает к проспекту Маршала Жукова. Водитель автомобиля «Мерседес» вознамерился повернуть налево. В это время навстречу ему по крайней правой полосе ехал велосипедист, три­дцатипятилетний мужчина. «Мерседес» должен был предоставить ему преимущество, но делать этого не стал. В результате велосипедист был сбит и после госпитализирован нарядом скорой помощи.

Тройной удар на Третьем транспортном

Тройное ДТП произошло на Третьем транспортном кольце, там, где от него отходят 1-й Сетуньский проезд и улица Потылиха. Причина — несоблюдение дистанции. Водитель «Хонды» столкнулся с «Маздой», которая ехала впереди. Та, в свою очередь, врезалась в «Тойоту». Пострадавшим в итоге оказался водитель «Мазды». Его отвезли в больницу.

И снова о дистанции…

Еще одно тройное ДТП по тем же причинам произошло в Можайском районе на Рябиновой улице на северном берегу реки Сетуни, возле дома 9. Водитель автомобиля «Фольксваген», женщина тридцати пяти лет, ехала слишком близко к «Ладе» и столкнулась с ней. «Лада» от удара прыгнула вперед и врезалась в «Мицубиси». Пострадавшей женщине, водителю «Фольксвагена», пришлось отправиться в больницу.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x