Завершен ремонт Лужнецкой эстакады и Лужнецкого метромоста

На Лужнецкой эстакаде и метромосту завершены работы по замене асфальтобетонного покрытия и замене гидроизоляции. О завершении ремонта рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков.

«Проведены плановые ремонтные работы по замене гидроизоляции и обновлению асфальтобетонного покрытия на Лужнецкой эстакаде и Лужнецком метромосту. Они были необходимы, так как резкие перепады температуры и интенсивное движение приводят к образованию колейности, которая может стать причиной дорожного происшествия», — отметил Пётр Бирюков.

Завершить ремонт удалось в кратчайшие сроки благодаря тому, что специалисты Комплекса городского хозяйства трудились посменно в круглосуточном режиме.

«Во время ремонта движение автотранспорта полностью не перекрывалось, работы проходили на одной полосе проезжей части в каждом направлении. Для водителей было установлено специальное ограждение с сигнальными огнями и предупреждающие дорожные знаки», — подчеркнул Пётр Бирюков.

Заммэра отметил, что состояние мостовых сооружений в Москве находится под особым контролем. За последние 10 лет на каждом объекте мостового хозяйства столицы провели различные виды ремонта. Это позволило продлить срок их эксплуатации и создать более комфортные условия для движения водителей и пешеходов.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x