После первой в этом году оттепели в Москве снова подморозило

Москва новый год зима подсветка mospravda.ru

6 января в Москве зафиксирован переход температуры через ноль. Как сообщает портал «Метеоновости», утром столбик термометра на опорной метеостанции ВДНХ показывал +0.2 градусов. К вечеру в столицу вновь вернутся морозы, что может стать причиной образования гололедицы.

«По прогнозам синоптиков, в ближайшие часы ожидается переход температуры воздуха через 0°С в сторону отрицательных значений, к ночи столбики термометров опустятся до -5…-3°С. Колебания температуры воздуха в сочетании с небольшими осадками в виде снега могут способствовать образованию гололедицы на тротуарах и проезжей части», — сообщает Telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы.

Жителей столицы просят быть предельно осторожными на улице, автомобилистам следует строго соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и дистанцию.

На опасных участках дорог, в первую очередь, МКАД и в ТиНАО, организовано дежурство тягачей.

«Городские службы непрерывно мониторят состояние улично-дорожной сети и проводят регламентные работы в соответствии с погодными условиями», — добавили в Комплексе городского хозяйства Москвы.

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x