3 февраля прогнозируется слабовозмущенная геомагнитная обстановка

снег, зима. Фото Яны Маевской
Неустойчивое атмосферное давление и значительные колебания температуры воздуха – такая погода установилась в первых числах февраля. Как сообщает портал “Метеоновости”, сегодня прогнозируется слабовозмущенная геомагнитная обстановка, которая может сказаться на самочувствие метеозависимых горожан – возможно ухудшение самочувствия, снижение активности и психо-эмоционального состояния.Температура воздуха в Москве -6..-4, по области -8..-3 градуса. Облачно, местами возможен небольшой снег. Ветер юго-восточного направления 3-8 м/с. К середине дня атмосферное давление задержится у отметки 745 мм рт. столба. Относительная влажность воздуха около 75%.
В городе продолжаются работы по очистке улиц от снега. Регламентные работы проводятся в соответствии с погодными условиями, сообщает Telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы.

“Продолжается погрузка и вывоз снега. На улицах работает спецтехника. Просим автомобилистов быть внимательными на дороге и строго соблюдать правила дорожного движения”, – отмечают в КГХ.

Мониторинг состояния улиц, дворовых территорий и магистралей столицы ведется непрерывно. Городские службы оперативно реагируют на изменение погодных условий, расчищают мегаполис от снега, при необходимости, проводят противогололедную обработку поверхностей.

По материалам «Мой Дом Москва».

Фото Яны Маевской

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x