Москву накроет туманом

дорога машины Москва МП

Начало уходящей недели радовало москвичей солнечной и не по сезону теплой погодой, однако уже в четверг в столице поднялся шквалистый ветер, небо затянули облака и начался дождь. Сильный ветер с осадками ожидается и в предстоящие выходные.

В пятницу, 18 февраля, в городе лишь на несколько мгновений февральскому солнцу удалось пробиться сквозь дождевые облака. Однако к вечеру осадки сократятся до минимума.

Волна непогоды вернется в столицу в субботу, 19 февраля, во второй половине дня. И продолжится ненастье до вечера воскресенья. Порывы южного ветра могут достигать 19 м/с, давление в субботу останется пониженным, сохранится переменная облачность, возможен небольшой снег, город накроет сильный туман, но температуры останутся плюсовыми: ночью 0..+2°, днем +1..+3°.

В воскресенье, 20 февраля, в течение суток ожидается +1..+3°, ветер сохранит силу, однако повернет с запада. Давление останется пониженным, сохранится переменная облачность и возможность небольших осадков в виде снега.

Непогода утихнет к понедельнику, 21 февраля, ветер сменится на умеренный юго-западный, температурный фон не изменится, сохранится вероятность небольшого снега.

Сергей Мохарев.

Фото «Московской правды»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x