В России состоялась премьера первого мультфильма в стиле k-pop «Сияющая звезда»

Фото с сайта Культура.рф

Первая в мире анимация в стиле k-pop «Сияющая звезда» вышла на экраны кинотеатров страны 12 мая.

«Добрый и светлый мультфильм-анимэ. Хоть он конечно больше для девочек, но наши мальчики досмотрели до конца и сказали, что хороший мультик», — поделилась впечатлениями после просмотра одна из зрителей, очаровательная мама двух красавцев-первоклашек.

Анимационный фильм по отрисовке напоминающий так любимый уже несколькими поколениями девочек мультсериал «Winx», сняли по мотивам легендарного корейского сериала, получившего рекордные рейтинги на разных детских телеканалах — суммарное количество его просмотров превышает 2 миллиарда.

«Эта сюжетная линия не имеет прямого отношения к сериалу. Наш фильм фокусируется на героине Гере, которая является двойником главного героя сериала — Нары. Мы хотели рассказать таинственную историю Геры, поскольку наши зрители хотят узнать о ней как можно больше», — рассказал режиссер фильма Пак Иль Хо.

Мультфильм рассказывает о масштабном музыкальном конкурсе для девочек «Лунная королева». Главные героини — непохожие друг на друга конкурсантки Гера и Нара, которые к тому же учатся в одной элитной школе. Гера — красива, талантлива, амбициозна и богата, но ей не удается находить общий язык с ровесниками. У окружающих она вызывает одновременно зависть и восхищение. Нара же всегда окружена друзьями. Ее главный жизненный принцип — делить с близкими и радость, и горе, чтобы таким образом приумножать хорошее и уменьшать плохое. Чтобы победить в конкурсе, девочкам нужно набрать миллион лайков…

Первыми зрителями «Сияющей звезды» стали блогеры, представители прессы и медийные лица.

Светлана Юрьева.

Заставка — с сайта Культура.рф, фото Сергея Виноградова и Николая Кушниренко

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x