На НТВ начались съёмки детектива «Медвежий угол» с Евгением Дятловым

Начались съёмки остросюжетного детектива «Медвежий угол». В центре сюжета расследование двух, на первый взгляд, не связанных преступлений, произошедших в отдалённом посёлке Псковской области. Личный мотив раскрыть дело приводит в провинцию московского капитана полиции Новикова. Вести дело ему предстоит вместе с местным майором Казанцевым. Главные роли в проекте исполнили заслуженный артист России Евгений Дятлов и актёр театра и кино Евгений Шириков.

детектив Медвежий угол, фото НТВ

Когда капитан полиции Виктор Новиков (Евгений Шириков) делал предложение любимой девушке, журналистке Еве Суви (Евгения Дроботова), он не ожидал получить отказ. Но оказалось, что ради семейной жизни та не готова отказаться от карьеры и прекратить свои опасные журналистские расследования. Оказывается, Ева сейчас как раз в шаге от раскрытия одного громкого дела, и бросить его она не может.

Через три месяца Новиков получает трагическое известие: его любимая утонула, купаясь в озере в отдалённом посёлке Рыбное псковской области. Её смерть признана несчастным случаем, но Виктор считает, что с ней расправились фигуранты её очередного расследования. Поскольку следствие не проводилось, он решает сам найти и наказать виновных. Капитан просит начальство о переводе в отделение полиции посёлка Рыбное.

детектив Медвежий угол, фото НТВ

Однако на пути Новикова к цели возникает неожиданное препятствие: он вынужден подключиться к расследованию другого жестокого преступления.  В окрестностях посёлка совершён дерзкий налёт на автомашину псковского предпринимателя Глеба Благих (Сергей Иванюк). Автомобиль доставлял в посёлок крупную сумму наличных, предназначенную для расчёта со строительной бригадой. Сопровождавшие ценный груз кассир и двое охранников убиты, а 15 миллионов рублей бесследно исчезли.

Расследуя ограбление, Новиков понимает, что налёт на кассира и гибель Евы связаны между собой. «Виктор интересен мне своей противоречивостью. Со временем его прагматичность сменяется эмоциональностью, выводя его из равновесия. Когда есть большая палитра чувств, это всегда интересно проживать. В сериале будет большое количество трюков, что очень радует: погони, стрельба, драки, падения. Всё делаю сам. С Евгением Дятловым мы, можно сказать, поймали одну волну, понимаем друг друга с полуслова. На мой взгляд, у нас получается интересный дуэт. Съёмки проходят в дальних уголках Вологодской области — на моей Родине, знакомые мне места. Мы с ребятами из съёмочной группы ловили рыбу из реки прямо голыми руками. У нас прекрасная команда, уверен, сериал получится интересный», — говорит Евгений Шириков.

детектив Медвежий угол, фото НТВ

Помощником и одновременно антагонистом этого расследования становиться майор Казанцев (Евгений Дятлов) — начальник местного отдела полиции. У Казанцева свои цели и задачи в этом расследовании. Его цель — найти убийцу и похитителя крупной суммы денег, и при этом сохранить хрупкий мирный баланс между жителями посёлка и цыганской общиной. Ведь Казанцев местный, здесь родился и вырос, знает всех жителей лично!

детектив Медвежий угол, фото НТВ

 

Съёмки сериала пройдут в Череповце, Вологодской области и Подмосковье.

Инна Шкарбанова

Фото PR НТВ 

 

детектив Медвежий угол, фото НТВ
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x