Любовь или случайность на Dомашнем

На канале Dомашний завершились съёмки мелодрамы «Удержи меня». Главные роли исполнили Анастасия Савосина и Андрей Карако.

Андрей Карако и Анастасия Савосина Удержи меня ТК Dомашний

Ольга, успешная женщина средних лет, в день отъезда в санаторий случайно застает своего мужа, преподавателя университета, в объятиях студентки. Она не знает, что это просто нелепое совпадение и совершает необдуманный поступок — знакомится в отпуске с мужчиной. Казалось бы – ничего не значащее знакомство, но муж узнаёт о новом «увлечении» Ольги, и всё запутывается ещё больше…

Анастасия Савосина, актриса: «Какая бы счастливая, психологически здоровая и правильная семья ни была, как бы люди друг друга ни любили, счастье – это очень хрупкое явление, которое может разрушится из-за любой ерунды. Любовь нужно оберегать и защищать, идти навстречу друг другу в отношениях, не допускать лжи. Иногда нужно просто поговорить и всё встанет на свои места. Об этом наш проект».

Андрей Карако, актер: «Наш фильм о том, что надо верить в любовь, иметь терпение, не бояться совершать ошибки. Ошибка – это опыт, а опытный человек всегда благоразумен, умён и учтив. Если ты выбрал человека, с которым строишь семью, то надо общаться, не стоит держать всё в себе, и тогда в отношениях не будет таких испытаний, через которые проходят наши герои».

Игорь Литовкин и Анастасия Савосина Удержи меня ТК Dомашний

Инна Шкарбанова.

Фото телеканала Домашний

Андрей Карако и Анастасия Савосина Удержи меня ТК Dомашний
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Люба
Люба
14 дней назад

Мне нравится смотреть мелодрамы. С нетерпением буду ждать выхода на экраны. Актёры замечательные.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x